Zur Stadtkapelle Germering gehört auch 'unser' Chor - SoundAround!

SoundAround das sind derzeit 14 Frauen im Sopran, 14 Frauen im Alt und 14 Herren in Tenor und Bass.

Im Oktober 2000 wurden wir als 'Bosco Voices' von Christoph Hauser gegründet als Gospelchor der Don Bosco Kirche in Germering. 14 Jahre später, im Herbst 2014, haben wir es geschafft, einen neuen Chor zu gründen: SoundAround.

Unter dem Dach der Stadtkapelle Germering proben wir nun fleißig jeden Montag im Jugendheim Rübezahl. Dabei hat sich unser Repertoire erweitert. Weiterhin singen wir Gospels und Spirituals, aber wir studieren auch viele neue Lieder ein aus den Bereichen Rock, Pop, Jazz und African Songs.
Unterstützt werden wir von unserem Chorleiter Arnim Wittich.
Eine Instrumentalbegleitung sowie eine Percussiongruppe ergänzen unsere Auftritte. Unsere Vielfalt zeigen wir bei reinen Gospelkonzerten, selbst veranstalteten Gospelnights, Gestaltung von Festakten wie Hochzeiten und diversen Gastauftritten.

Und hier geht es zu unserer Website: Opens external link in new windowSoundAround!