Germeringer Musiknacht - wir sind dabei!

Nach langer Zeit ist war es endlich mal wieder soweit:

Die Germeringer Musiknacht in der Stadthalle fand am 4. Juli 2015 statt. Viele musikalische Vereine, Bands und Formationen spielen in allen Sällen der Stadthalle auf. Im Gegensatz zu anderen Musik-Nächten völlig kostenlos für die Besucher!

Die Stadtkapelle gestaltete dabei - fast schon eine kleine Tradition - wieder die "late night session". Als Abschluss dieses Abends auf der Bühne des Orlandosaals, d.h. um 23:30 Uhr spielten wir Nummern aus Jazz und Latin (Take Five, Mas que Nada) genauso wie rasante Konzertstücke (Finale aus der Theatre Music) damit auch wirklich jeder bis zum Schluss der Musiknacht wach blieb!

Zudem gabt es auch eine musiklische Premiere der Stadtkapelle als Verein:
Das große Orchester der Stadtkapelle Germering ist  zusammen mit dem unserem Chor der Stadtkapelle "Sound Around" auf der Bühne aufgetreten:

Mit "Hallelujah" haben wir gemeinsam einfühlsam und dennoch mit riesigem Klangkörper ein Zeichen auch der gemeinsamen musikalischen Zukunft gesetzt. Richtiges Gänsehaut-Feeling kam da bei ganz vielen auf, denn das ging wirklich unter die Haut!

Wir freuen uns schon auf die nächsten musikalischen Projekte mit unserem Chor!