Weihnachtskonzert für Germeringer Senioren 2013 der Stadt Germering

Bereits zur Tradition ist das Weihnachtskonzert der Stadtkapelle Germering geworden.

Auch dieses Mal durften sich die Besucher der Stadthalle am Sonntag, den 15.12.2013 auf einen Solisten freuen – die Cellistin Andrea Millert.

Mit dem Titel Panis Angelicus von César Franck entstand eine zarte Musik-Komposition, als die Töne der Cellistin und des 60 Mann großen Orchesters aneinander fließen. Den wunderbaren Klang konnten die Zuhörer in zwei weiteren Stücken genießen – Vocalise von Sergej Rachmaninoff und Czardas von Vittorio Monti.

Aus den eigenen Reihen überzeugten von Ihrem können vor allem die Klarinettisten, als der Titel von P.I. Tschaikovsky Russian Dance aus dem Nussknacker gespielt wurde.

Spätestens mit dem Stück White Christmas, von Irving Berlin war jeder in Weihnachtsstimmung. Im Abschluss kamen auch noch die Musiker der Jugendband mit auf die Bühne um bei der Lustigen Schlittenfahrt von Leroy Anderson und den klassischen Weihnachtsliedern mitzuspielen.

Der Nachmittag, begleitet durch die Moderation von Pritti Schlubach und Chrisitan Holdt, war ein reiner Erfolg!

Im Namen der SKG (Stadtkapelle Germering) bedanken wir uns für die Treue unserer Zuhörer und freuen uns Sie alle wieder bei unseren Veranstaltungen im kommenden Jahr begrüßen zu dürfen.