Weinfest Blutenburg 2009

Weinfest im historischen Schlosshof
Stadtkapelle Germering spielt im Schloss Blutenburg

Am Vatertag 2009 und am darauffolgenden Sonntag spielen die Musiker der Stadtkapelle Germering schon seit vielen Jahren im Schloss Blutenburg in München zum Pfälzer Weinfest, das mit seinem bezaubernden Ambiente immer zu einem besonderen Erlebnis wird.

Blutenburg 2009

Ausgezeichnete Weine, Flammkuchen und sonstige Pfälzer Leckerbissen und fröhliche Musik locken die Müncher und Besucher aus dem gesamten Umfeld in Scharen in den Schlossgarten. Die Stimmung dort ist einmalig und es ist eine Freude dort zu musizieren. Am Sonntag war das Paradies der Weintrinker vollkommen. Die Sonne schien, es war warm und der Weinfloss literweise in die durstigen Kehlen. Die gute Laune der Musiker und ihre fröhlichen Walzer, Polkas und Melodien aus aller Welt übertrug sich schnell auf die Gäste, die das Ende durch Zugabenrufe immer wieder verzögerten.

Foto und Text: Johanna Schneider